Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Schneebällchen

Zubereitung:
Alle angegebenen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Rolle (ca 5cm Durchmesser) formen und in 1 cm breite Stücke schneiden.

Jedes Teigstück zu einer Kugel formen und im Zuckergemisch wälzen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und auf der mittleren Schiene des vorgheizten Rohres ca. 18 Minuten bei 150 Grad backen.

Schneebällchen

Zutaten:
80 g Mehl
1 KL Backpulver
30 g Semmelbrösel
120 g geraspelte Schokolade
350 g geriebene Nüsse
3 Eier
250 g Staubzucker
1 Pkg.Vanillezucker
1 KL Rum

Zum Wälzen:

100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at