Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Waffeln

Zubereitung:
Butter oder Margarine leicht flüssig machen und mit Milch, Eigelb, Hefe und Salz verklopfen.

Weissmehl (mit der Küchenmaschine) dazurühren und zuletzt die zu schneegerührten Eiweiss darunterheben. 2 Std. ruhen lassen.
Für jede Waffel wird das heiße Eisen mit etwas Butter oder Margarine eingefettet.

Anmerkung:
Diese Waffeln sind neutral, d.h. man kann sie mit Zucker, Puderzucker, Zimtzucker, Schokoladepulver etc. bestreuen oder mit dezenten Zutaten wie Frischkäse, Kräuterfrischkäse, Quark etc. servieren. Mir schmecken sie am besten ganz frisch, wenn sie noch warm sind.

Waffeln

Zutaten:
½ l Milch
125 g Butter oder Margarine
25 g Hefe (Würfel)
4 Eier
350 g Weissmehl
1 EL Öl
1 KL Salz

Rezept für Portionen / Stück: 4

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: normal

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at