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Poree-Suppe (Lauchsuppe)

Zubereitung:
Porree putzen, waschen, feinnudelig schneiden, in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben, anrösten und mit Suppe aufgießen.

Salzen, pfeffern und gut verkochen lassen. Die geschälten Kartoffeln kleinwürfelig schneiden und eine Viertelstunde vor dem Servieren beigeben und fertigkochen. Vor dem Servieren mit einem Schuss Rahm verfeinern.

Etwas in Butter geröstetes Weißbrot beim Servieren draufgeben.

Poree-Suppe (Lauchsuppe)

Zutaten:
1 mittlere Stange Porree
60 g Mehl
60 g Butter
1¼ l Rindsuppe oder Gemüsebouillon
300 g Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
ein Schuss Rahm
100 g Weißbrot
30 g Butter

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

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