Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Apfelschmarren

Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Dotter, Zucker, einer Prise Salz einen dickflüssigen Teig bereiten.

Die geschälten, entkernten, feinblättrig geschnittenen Äpfel vorsichtig daruntermischen.

Zum Schluss den steif geschlagenen Eischnee einheben und in nicht zu heißem Fett hellbraun backen.

Als Beilage eignen sich alle Kompottarten.

Anmerkung:
Anstatt Äpfel könnt ihr auch Birnen oder eine eurer Lieblingsfrüchte verwenden.

Apfelschmarren

Zutaten:
250 g Mehl
ca. ¼ l Milch
5 Dotter
5 Eiklar
50 g Zucker
1 KL Vanillezucker
250 g Äpfel
1 Prise Salz
150 g Butter zum Backen

Rezept für Portionen / Stück: 4

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: normal

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at