Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Kürbissuppe mit Lauch

Zubereitung:
Den Lauch in Ringe schneiden und in Butter dünsten. Karoffeln und Kürbis schälen und in Stücke schneiden und zu dem Lauch geben. Milch und Brühe dazugießen und 45 Minuten köcheln lassen

Das Ganze pürieren und mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und dem Sauerrahm abschmecken.

Anmerkung:
Es gibt viele Arten eine Kürbissuppe zu kochen, mir schmeckt diese Suppe noch immer am besten.
Wenn man sich die Mühe macht den Kürbis auszuhöhlen, dann kann man die Suppe auch im Kürbis servieren. Das macht aber ziemlich viel Arbeit!

Kürbissuppe mit Lauch

Zutaten:
2 Stangen Lauch
100 g Butter
300 g Karoffeln
800 g Kürbis
¼ l Milch
¼ l Brühe (Suppenwürfel)
Sauerrahm (Schmand)
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie

Rezept für Portionen / Stück: 6

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Schwierigkeitsgrad: aufwendig

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at