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Kaiserschmarrn

Zubereitung:
Die Eier trennen. Mehl, Milch, Salz, Backpulver, Zucker und das Eigelb mit dem Schneebesen verrühren und 10 Minuten ruhen lassen.

Eiweiß zu steif schlagen und unter den Teig heben. Nach Belieben noch Rosinen untermischen.

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Teig hinein geben und bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten. Den Pfannkuchen wenden, die restliche Butter zugeben und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten. Dann den Pfannkuchen mit zwei Gabeln in Stücke reißen und nochmals kurz braten.

Vor dem Servieren mit den Mandeln und etwas Puderzucker bestreuen.

Anmerkung:
Kompott passt gut dazu.

Kaiserschmarrn

Zutaten:
4 Eier
125 g Mehl
125 ml Milch, ca.
1 Prise Salz
1 Prise Backpulver
2 EL. Zucker
4 EL. Butter
Rosinen nach Belieben
Geröstete Mandelblättchen nach Belieben

Puderzucker

Rezept für Portionen / Stück: 2

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: normal

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