Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Schoko-Crossies

Zubereitung:
Die helle und dunkle Schokolade mit dem Kokosfett langsam im Wasserbad schmelzen. Vanillezucker zugeben und etwas abkühlen lassen.

Cornflakes vorsichtig darunter ziehen. Mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf Backpapier machen, an einem kühlen Ort fest werden lassen.

In einer luftdichten Dose aufbewahren.

Schoko-Crossies

Zutaten:
200 g Milchschokolade
300 g dunkle Schokolade
30 g Kokosfett (oder 4 Rippchen Palmin)
1 P. Vanillezucker

200 g Cornflakes (ewt. 50 gr. davon durch Mandelstife ersetzen.)

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at