Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Schweinebraten mit Rosmarin-italienisch

Zubereitung:
Rosmarinnadeln, zerquetschten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch damit rundherum einreiben. Mit den Rosmarinzweigen belegen. Den Braten in einen Bräter mit wenig Öl legen und im Rohr bei starker Hitze etwa 50-60 Min. braten. Zwischendurch mit dem Bratensaft begießen.

Anmerkung:
Sehr gut schmeckt:
1/2 Stunde vor Ende der Bratzeit geschälte und geviertelte Kartoffeln dazugeben.

Schweinebraten mit Rosmarin-italienisch

Zutaten:
1,2 kg vom Knochen gelöstes Kotlettstück
1 EL gehackte Rosmarinnadeln
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
3 - 4 Rosmarinzweige
Olivenöl

Schwierigkeitsgrad: normal

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at