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Saftinger Obstkuchen

Zubereitung:
Mehl und Backpulver vermischen. Eier Milch und Öl mit Zucker schaumig rühren. Mehl unterheben. Teig in eine leicht geölte Tortenform geben und Früchte in großen Stücken auf den Teig legen. Im vorgeheizten Rohr ca. 30 Min. bei 180°C (Stufe 6) backen. Kuchen vorsichtig aus dem Rohr nehmen. (Ist noch ein wenig flüssig).

Ca. 50 g würfeling geschittene Butterflocken darübergeben. Mit Vanillezucker bestreuen und 15 Min. bei 200°C (Stunfe 7) unterste Schiene backen. Kuchen auskühlen lassen und aus der Form stürzen.

Anmerkung:
Ich lasse ihn auch oft in der From und schneide vorsichtig so die Stücke runter.

Die Obststücke liegen am Boden und der Kuchen ist sehr flüssig am Anfang, ist aber normal ;-)

Saftinger Obstkuchen

Zutaten:
125 g Mehl
200 g Zucker
1 Pkg. Backpilver
3 Eier
100 ml Milch
100 ml Öl
500 g Marillen, Birnen oder Pirsiche (nehme oft die aus der
Dose)
50 g Butter
1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Schwierigkeitsgrad: normal

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