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Knoblauchmus

Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen, in kochendes Salzwasser geben, 5 Min. blanchieren, abgießen. Frisches Salzwasser zum Kochen bringen, die Zehen hineingeben und nochmals 5 Min. kochen lassen. Abgießen, abtropfen lassen, durch ein Sieb streichen. Das Mus mit 2 Eßl. Crème Fraîche 1 Eßl. Butter 2 Eßl. geh. Petersilie verrühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken.



Anmerkung:
Paßt ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch,Fisch und eignet sich als Brotaufstrich.

Knoblauchmus

Zutaten:
100 g Knoblauchzehen
2 Eßl. Crème Fraîche
1 Eßl. Butter
2 Eßl. geh. Petersilie
Salz u. Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

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