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Porree - Gratin mit Schinken

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen,in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. In eine Auflaufform Kartoffelscheiben und Porree einschichten. Schinken würfeln und drüber geben.

Den Oregano kalt abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Einige davon für die Garnierung beiseite legen. Rest über den Auflauf streuen.

Das Obers mit dem Crème Fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Masse über den Auflauf gießen und bei 180 Grad für ca.40 Minuten überbacken.

Porree - Gratin mit Schinken

Zutaten:
750 g Kartoffeln
2 Stangen Porree (Lauch)
50g roher Schinken
½ Bund Oregano
250 g Obers
150 g Crème Fraîche
Salz Pfeffer

Rezept für Portionen / Stück: 4

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Schwierigkeitsgrad: normal

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