Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Warmer Krautsalat

Zubereitung:
Den Weißkohl hobeln. Die Fleischbrühe mit dem Kümmel, dem Essig, Salz und Zucker aufkochen. Das Kraut dazugeben und zugedeckt garziehen lassen.

Den Kochschinken in schmale Streifen schneiden und über den warmen Krautsalat streuen.

Gleich servieren!

Warmer Krautsalat

Zutaten:
500 g Weißkohl
¼ l Fleischbrühe (Würfel)
1 TL Kümmel
½ Tasse Essig
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
100 g Kochschinken



Rezept für Portionen / Stück: 4

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at