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Weihnachtliches Honigparfait

Zubereitung:
Den geschlagenen Rahm mit Honig, Vanillezucker und Eidotter vermischen. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Dann in Gläschen, Puddingformen oder in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Form füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

Für den Sterndekor die Schokolade erwärmen und ca. 2 mm dick auf Pergamentpapier streichen. Erstarren lassen, mit einer Sternform Sterne ausstechen un vom Papier lösen. Das Parfait aus dem Tierkühlfach nehmen und auf Teller stürzen. Mit Schlagrahm und Schokoladesternen anrichten.

Weihnachtliches Honigparfait

Zutaten:
3/8 l Schlagrahm
150 g Honig
3 Eier
1 Pkg, Vanillezucker
80 g Schokolade

1/8 l Schlagrahm zum Verzieren

Rezept für Portionen / Stück: 4

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Schwierigkeitsgrad: normal

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