Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Winterlicher Schaumkaffee

Zubereitung:
Die Milch mit der Länge nach halbieren, klein geschnittenen Vanilleschote und den übrigen Gewürzen leicht erhitzen.

Das ganze durch ein feines Sieb gießem und den Vanillezucker unter die gewürzte Milch mischen. Mit einem Schneebesen kräftig aufschäumen und in zwei Tassen oder Gläser füllen.

Je einen heißen Espresso dazu gießen. Mit etwas Zimtpulver bestreuen.

Winterlicher Schaumkaffee

Zutaten:
½ Vanilleschote
200 ml Milch
½ Zimtstange
½ Sternanis
1 Pkg. Vanillezucker
2 Tassen Espresso
Zimtpulver

Rezept für Portionen / Stück: 2

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at