Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Eingelegter Knoblauch süss-sauer

Zubereitung:
Knoblauchzehen einzeln schälen. Gewürze mit Essig und Weißwein zusammen 3 Minuten aufkochen lassen. Den geschälten Knoblauch hineingeben. Nochmals kurz aufkochen lassen und sofort heiss in kleine Schraubgläser füllen, etwas Salatöl daraufgiessen und zuschrauben.

4 Tage ziehen lassen.

Eingelegter Knoblauch süss-sauer

Zutaten:
1kg Knoblauch
½ l Weinessig
½ l Weißwein
2 Chilischoten oder Peperoni (klein schneiden)
1 Zweig Thymian (klein schneiden)
1 Zweig Rosmarin (klein schneiden)
2 Lorbeerblätter (klein schneiden)
1 TL Weiße Pfefferkörner (ganz)
1 TL Salz
75 g Zucker

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at