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Punschkuchen

Zubereitung:
Rotwein erhitzen, Glühfix 10 Minuten darin ziehen lassen. Beutel herausnehmen, den Rum zufügen und abkühlen lassen.

Die Butter schaumig rühren. Zucker und Eier zufügen und unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und im Wechsel mit Haselnüssen und Rotwein unter die Butter-Zucker-Masse rühren.

Teig in zwei gefettete Kastenformen geben,im Backofen bei
200 Grad ca 50-60 Minuten backen.

Kuchen 10 Minuten ruhen lassen, auf Kuchengitter stürzen, auskühlen lassen.

Haselnussblättchen rösten.

Puderzucker sieben, mit Rum verrühren. Den Kuchen mit dem Guss überziehen, mit Haselnussblättchen bestreuen.

Punschkuchen

Zutaten:
200 ml Rotwein
2 Beutel Glühfix
6 EL Rum
250 g weiche Butter
4 Eier
250 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
200 g gemahlene Haselnüsse
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2 EL Haselnussblättchen
125 g Puderzucker
2-3 EL Rum

Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten

Schwierigkeitsgrad: normal

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