Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Tiramisu

Zubereitung:
Die Milch mit 1 EL Kakaopulver und 1 EL Zucker kurz aufkochen. Espresso und Amaretto dazugeben.

Das Eigelb oder Eierlikör mit dem restlichem Zucker schaumig rühren. Dann mit dem Mascarpone zu einer Creme mischen.

Den Boden einer Auflaufform mit Biskotten auslegen, mit der Hälfte der Flüssigkeit tränken und die Creme darauf verteilen. Dann wieder Biskoten darauflegen, mit der restlichen Flüssigkeit tränken und mit der Creme überziehen.

Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Tiramisu

Zutaten:
500 g Mascarpone
5 Eigelb oder 10 EL Eierlikör
100 g Zucker
125 ml Espresso
125 ml Milch
2 cl Amaretto
Kakaopulver
200 g Biskotten ca.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at