Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Tomaten-Basilikum-Sauce

Zubereitung:
Die klein geschittenen Zwiebeln und den gepressten Knoblauch zu den Tomaten geben und zum Kochen bringen.

Zucker, Salz, Öl und Balsamico hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Mit dem Zucker und Salz abschmecken.

Wenn die Sauce eingedickt ist mit Pfeffer und Oregano würzen.

Kurz vor dem servieren die frischen, in Streifen geschnitten Basilikumblätter, unterrühren.


Anmerkung:
Paßt nicht nur zur Pasta, auch für Gnocchi ist es eine wunderbare Sauce.

Tomaten-Basilikum-Sauce

Zutaten:
1 Dose geschälte Tomaten
2 Zwiebeln
1 Bund Basilikum
3 EL Balsamico-Essig
1 Knoblauchzehe
3 EL Oregano
5 EL Olivenöl
frischgemahlener Pfeffer
1 EL Zucker (knapp)
1 TL Salz

Rezept für Portionen / Stück: 2

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: normal

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at