Silvanas Kochbuch
Silvanas Kochbuch     »     Rezepte    
Linktipps:
Zurück
Rezept drucken

Rumkugeln

Zubereitung:
Kochschokolade im Wasserbad zerlassen.

Kristallzucker mit den Nüssen, dem Ei und Rum vermischen und unter die Schokolade rühren, kaltstellen.

Wenn die Masse schön fest ist, kleine Kügelchen formen und in Zucker oder Kokosraspeln oder Streuseln wälzen. Kaltstellen

Rumkugeln

Zutaten:
150 g Kochschokolade
150 g feinen Kristallzucker
150 g Nüsse (gemischt: Walnüsse, Haselnüsse)
1 kleines Ei
1 EL Rum (80% Rum)

Zucker
Kokosraspeln
Streuseln

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Rezept wurde eingesendet von:
Evelin Zechner

Impressum   Webdesign SchwarzerKater.at